Cara Meningkatkan Pengunjung Di Fanspage Paling Ampuh

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

ini gambar trafick peningkatan Pengunjung Di Fanspage

Hai sobat blogger ,gimana kabar nya baik kan ?  saya sekarang mau share tentang “Cara Meningkatkan Pengunjung Di Fanspage Paling Ampuh   Tanpa Mutar Muter, langsung saja ke cara nya :

1.harus punya akun facebook , pasti punya dong

2.bergabunglah ke grup grup yang banyak anggota nya sekitar 
123.234 anggota  kurang lebih segitu lah ,tapi ingat grup nya
 harus aktif dan sering di gunakan oleh seluruh anggota grup itu.
lihat facebook saya ini saya udah bergabung ke 10 grup lebih.

Cara Meningkatkan Pengunjung Di Fanspage Paling Ampuh


                                                                                                                                                                                                                                                                     
3.kalian posting Fanspage kalian seperti biasa 

4.setelah itu kalian share deh ke grup-grup yang kalian udah bergabung

5.tunggu hasil nya , insya allah orang yg lihat pasti banyak

Cara  dari saya ini saya rasa  paling Ampuh deh. ini fanspage yang sudah terbukti :


Perbedaan nya !, kalau yang sebulum  gak menshare ke grup. Tapi kalau yang sesudah udah menshare ke berbagai grup. Dan hasil nya juga lumayan bedakan.


Tapi ingat cara ini hanya untuk memperbanyak orang yang melihat kiriman  di Fanspage kalian, bukan untuk memperbanyak like Fanspage atau kriman yang anda posting.
tapi kalau pengunjung nya banyak, otomatis like juga nambah, hehhe

semoga cara ini bisa berhasil di terapkan dan lakukan cara ini setiap kaliah habis posting,
Dan selamat mencoba semoga berhasil!
Sudahkah kita beristighfar hari ini? istighfar

info menarik : Cara Mudah Mendapatkan Uang Dollar lewat hp android 100% berhasil

2 Responses to "Cara Meningkatkan Pengunjung Di Fanspage Paling Ampuh "

  1. bisa dcoba...
    kunjungi balik bosssssss
    http://jagadwisata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kunjungin balik ya gan www.black4ask.blogspot.com

    ReplyDelete

Terimakasih :)